Logo
Follow us:
×
भीमसेनी सफ़ेद सुर्मा

Bhimseni White surma

# Pack MRP
1 725 mg. 50.00
2 1.5 g. 90.00

Bhimseni Safed Surma (This surma does not leave any color in the eyes) is made from pure Bhimseni camphor, purified medicines, herbs and is prepared in Ayurvedic form. By applying this, various eye problems go away.जैसे आंखों की लाली,खुजली,पानी आना ,जलन रतौंधी, धुंधलापन, सूजन, आंखों में दर्द, माडा, जाला,परवाल आदि। इसके अवयवों में प्राकृतिक विशेषताएं हैं जो आंखों की सुरक्षा, मजबूती और सफाई के लिए उपयोग की जाती हैं। बाहरी कण, प्रदूषण और सूरज की चमक। यह आपकी आंखों को तरोताजा, शीतल, स्वच्छ, स्वस्थ बनाता है और उन्हें आकर्षक और सुंदर बनाता है।

भीमसेनी सफ़ेद सुर्मा (आँखों में ये सुर्मा कोई रंग नहीं छोड़ता) शुद्ध भीमसेनी कपूर, शोधित औषधियों, जड़ी-बूटियों से बना है और आयुर्वेदिक रूप में तैयार किया गया है। इसे लगाने से आंखों की विभिन्न समस्याएं दूर हो जाती हैं जैसे आंखों की लाली,खुजली,पानी आना ,जलन रतौंधी, धुंधलापन, सूजन, आंखों में दर्द, माडा, जाला,परवाल आदि। इसके अवयवों में प्राकृतिक विशेषताएं हैं जो आंखों की सुरक्षा, मजबूती और सफाई के लिए उपयोग की जाती हैं। बाहरी कण, प्रदूषण और सूरज की चमक। यह आपकी आंखों को तरोताजा, शीतल, स्वच्छ, स्वस्थ बनाता है और उन्हें आकर्षक और सुंदर बनाता है।

Product Gallery
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Ingredients
Ahifen Ahifen
(अहिफेन)
Tutva Bhasm Tutva Bhasm
(तुत्व भस्म)
Kalmisora shodhit Kalmisora shodhit
(कल्मीशोरा शुद्ध किया हुआ )
Yasad (Jasta) Bhasm Yasad (Jasta) Bhasm
(यसद भस्म)
Tankan (Suhaga) Bhasm Tankan (Suhaga) Bhasm
(ठंकण भस्म)
Nimb Patra Nimb Patra
(निम्ब पत्र)
Nagarmotha Nagarmotha
(नागरमोथा)
Ratanjot Ratanjot
(रतनजोत)
Kabab Chini Kabab Chini
(कबाबचीनी)
Kali Jogi Harrey Kali Jogi Harrey
(काली जोगी हर्रे)
Sfatika Bhasm Sfatika Bhasm
(स्फटिका भस्म)
Samudra Fen Samudra Fen
(समुद्रफ़ेन)
Sukshma Ela Sukshma Ela
(सूक्ष्म एला)
Sthool Ela Sthool Ela
(स्थूल एला)
Laung Laung
(लौंग)
Rakta Chandan Rakta Chandan
(रक्त चंदन)
Pyaj Swaras Pyaj Swaras
(प्याज स्वरस)
Bhimseni Kapoor Bhimseni Kapoor
(भीमसेनी कर्पूर)
Chaksoor Chaksoor
(चाकसुर)
Kali Mirch Kali Mirch
(काली मिर्च)
Kadali Swaras Kadali Swaras
(कदली स्वरस)
Purified White Surma Rock Purified White Surma Rock
(शुद्ध किया हुआ सफ़ेद सुरमा पत्थर )
lemon juice lemon juice
(नींबू का रस)
Gulab Jal Gulab Jal
(गुलाब जल)
Harad Harad
(हर्रा)
Testimonial

What Our Customers Say!

Rate this product